***

Лео Инноккгоре
…достигается потом и опытом…
                Мандельштам

Скользнув руками под сорочку,
сперва нащупай оболочку
ее таинственной души.
Затем возможностей лиши
царапаться, сопротивляться.
Заставь при этом удивляться.
Слова прекрасные скажи