Осень

Игорь Царик
Вот и осень уходит. Ветер
 С деревьев срывает последние листья,
Лица людей поёжившись, еще улыбаются,
Только вот дворник ругается,
Так вот .Осень уходит.

Капли дождя в снежок превращаются,
Ветер с асфальта сдувает последние листья,
Только вот дворник... Как обычно ругается,
Заметая последние листья.

Снег на тропинках,сугробы рождаются
Видимо скоро зима приближается,
Холодно стало. Народ утепляется.
Только вот дворник как обычно ругается.