Херувим

Яна Никитина 3
Над морем и землёй
Став воздухом сырым,
Далёкою звездой
Парит мой херувим.

Сорвался от плеча,
Оставил свой удел.
Сгоревшая свеча
Находит свой предел.

Сияющим крылом
Зовёт в далёкий путь.
Душа к нему орлом
Взлетит когда-нибудь.

Обнимут небеса
Встречая от Земли.
Прозрачная слеза
Останется в пыли...

Припев:

И на Земле не нужно мне награды,
Лети, лети быстрей в высокий путь.
Хочу с тобой- я верю, мне там рады,
И ждут, что поднимусь когда-нибудь...