Я никогда тебе не говорил...

Арина Федякина
Я никогда тебе не говорил,
Какие мысли я порою допускал.
Кого и как я страстно в них любил,
Каких людей от смерти я спасал.

Я никогда тебе не говорил,
Что завещанье я уже писал.
И не рассказывал о том, что я платил
За то, что сам нередко предавал.

И о желаниях своих я умолчал-
Зачем тебе знать правду обо мне?
Не признавался, что от горя я кричал
И забывался в беспокойном сне.

Не раскрывал я тайн своей души
Ведь по углам тебя я не водил.
Не говорил, что манят этажи,
Что часто я на крышу приходил.

Не говорил о мыслях, о мечтах,
О смерти, о желаниях, о лжи,
О том, что задыхался я в слезах
И видел пред собою миражи.

Я никогда тебе не говорил,
Что пережил за эти годы я.
Не признавался, что тебя любил
И так хотел назвать тебя семья.

Сейчас так поздно, шанс я упустил,
И эти тайны только лишь мои.
Я никогда тебе не говорил,
Но каждый день писал тебе стихи.