Виринея

Василий Марченко 2
       (АКРОБЫЛИНА)
///////////////////////////////
Кто на свете всех милее -
Та,  которая  нежнее?!
Откровенно  говоря.......
///////////////////////////////
Не... Ссссравненная  она!
А  когда  её  лобзаешь, в
//////////////////////////////
Сказку будто попадаешь -
Виринея...... лепота!
Есть  заветные  места -
То,  что  Богом  воздано,
Ей  одной  дозволено.....
//////////////////////////////
Виринея - всех  нужнее,
Символичней и мудрее -
Ей  другого  не  дано,
Хорошо, что есть добро!
///////////////////////////////
Море мыслей и вкушений,
Изобилье  впечатлений!
Лично  я  ей  доверяю -
Ей  поэму  посвящаю......
Ей  единственной  свой
/////////акростих  дарю!!!