Я не пишу стихи

Счастливая Карта
Я не пишу стихи -
Я плАчу ими.
Как давят на душу грехи,
Так камнем мне слова иные.
Не знаю тайну мастерства -
Лишь чувства вешние сплетаю.
Учусь я тайнам колдовства,
И притяженью грозы мая.
Как тронет бережный рассвет,
Придёт с улыбкой вдохновенье,
Тогда меня счастливей нет,
И слов, и тайн в душе сплетенье.