Итог

Лео Инноккгоре
Только в одном месте кто-то расписался охрой,  малярным махом:
«Проба кисти, проба кис» -  и уродливый оплыв.
Приглашение на казнь


Проба кисти, проба кис.
Начинается картина:
одиночества эскиз
и бессонницы причина.

За мазком – еще мазок.
Возникает очертанье:
то ли старины преданье,
то ли памяти итог