Будут помнить

Людмила Тутова
           Памяти Арсения Павлова (Моторолы)
Выпал из обоймы,
      Навсегда ушёл.
Будут долго помнить
      Всей душой.
Подлецов находят,
      Не скрыться.
Где-то бродят,
      Пусть не спится.
На разрыв душевный
      Не поспорят.
Нервами по нервам
      Месть устроят.
Выпал из обоймы,
      Не ушёл.
Помнить, станут помнить
      Всей душой...
21.10.16.