Олеся

Алексей Викторович Волин
Олеся для песен, для счастья, для дива.
Цвети ты, Олеся,
И будь ты счастливой!

И локоны вьются,
Спадают на плечи,
И песни поются
Мне снова под вечер

Про это нездешнее,
Дивное чудо!
Ты, девушка вешняя.
Пришла ты откуда?..

Таких не встречал я
Ни в сказке, ни в были.
Как сердце стучало,
Во сне с тобой были!

Но не для меня ты,
И сон не воротишь!..
Встречай ты закаты
С другим,
Сколько хочешь...



Олеся для песен, для сказки, для дива!
Цвети ты, Олеся,
И будь ты счастливой!