Хорошо

Николай Юргель
А даль манила бирюзой,

Туманом  и  мерцающей  росой.

Сережками берез, зеленым шумом.

Поляной ягод, ключевым ручьем...


Как хорошо  идти с тобой

И думать... обо всем

И вовсе ни о чем...

Не думать!


Мечты и память, грусть и смех.

Уходим мы в густой туман...

Есть только ты, есть только я,

Наш неожиданный роман.

Есть только мы...