Ярослав

Ласковская Валентина Владимировн
Валечка не пишет,это неспроста.
Просто очень некогда-сына родила.
День бежит за месяцем, скоро уже год,
Год, как этот маленький, наш малыш растет.
Некогда писать мне, и читать-совсем,
Не играю в танки я, очень быстро ем).
Полюбила ладушки, с малышом гулять...
Дача заросла уже - некогда "пахать".
Целый день я занята, и неясно чем.
Кажется, что с малышом мне легко совсем,
Мило улыбается, говорит агу...
Только даже выспаться-не всегда могу.
Но уже подрос мужчина, маленький наш сын-
Вечером на папе он...не привык один,
Ни минуты он не хочет,сам с собой играть.
Бабушка старается,время уделять,
Люда приезжает,носит на руках,
Вверх кидает - ловит,им не ведом страх...
На кого похож наш, маленький сынок?
В папу абсолютно он, вот такой итог.
И фигура и глаза,и изгиб бровей...
Только вот характер мощный, интересно,чей?
...мне пора воспитывать, мудро и любя-
Ярик, я иду к тебе, баловать тебя!
Ты такая лапочка, увидишь-не забыть,
Пользуйся - из мамочки веревки можно вить!