Песня. Осени прощальные слова

Марина Владимировна Свиридова
1.Вот и последние листья сорвались,
И в парке кружат и кружат  не спеша,
Мы в любовь с тобой  уже опоздали,
Не успев сказать на прощанье слова.

Припев:

А листва устилает ковёр золотой,
Как прощальный привет ушедшей любви,
Только мне не забыть о тебе, дорогой,
И ты меня в сердце своём сохрани.

2.Просто в жизни  у нас вот так получилось,
Не смогли одною судьбою мы стать,
Наше счастье внезапно глупо разбилось,
И время ушедшее нам не догнать.

Припев.

3.А в парке осеннем всё кружится листва,
 Как будто пытаясь нам что-то сказать,
 Быть может и я была  совсем не права,
 А может и ты разучился мечтать.

    21 октября 2016