Вороны

Руслан Бахтигараев
Черные вороны летают
о теплом доме мечтают
Все на свете они знают.
О любви забывают.

Тают угольки в глазах.
Расправляют крылья.
Темное небо в их телах.
Темное прошлое в животах.

Им снятся сны.
Где они белы.
Люди дарят улыбки
И не видно метлы.

Но это все сны.
Мы как прежде вороны.
Все в душе перемешалось:
Страх, боль, жалость.

Я улыбнусь им в ответ.
Махну черным крылом.
Я такой как они.
В беззвездном небе моем.