Христианские мотивы...

Люся Чеширская
Как сложно разучиться осуждать,
Тех, кто умело жизнь нам усложняет.
Порой надоедает "понимать"
Тех, кто к отчаянью толкает.

Любить людей..Их подлости терпеть,
И видя суть того, что происходит,
Ждать выпада, чтоб не усугубить...
И планы тем противника расстроить.

Мышиная возня, мне скажет друг...
Согласна-нет глобальности в помине,
Но в том так Сущность каждого видна:
Кто "за", а кто твоё в грязь втопчет имя...