Из прошлого

Анастасия Манакова
-Ты плачешь? Не надо слышишь!
Сегодня не будет больно,-
Так дождь барабанил по крышам,
Стекая слезами в ладони….

-Ты веришь, что солнце ярко,
Твой путь освещает в жизни?
Так может не стоит плакать:
О белых и черных принцах?

О чувствах давно отживших,
Развеянных пеплом по ветру,
О людях недолюбивших,
О письмах, что без ответа……

О том, что осталось вчерашним,
Задуешь истлевшие свечи,
И пусть он идет, не узнавший,
О том, что любовь раны лечит…