Ангел мой ну прости извини

Николай Гуров Поэт
Ангел мой ну прости извини
Среди моря бед и проблем
Никого ты так не хранил
Как меня (не пойму зачем)

О сколько было чуда и удачи
Быть может потому что в этот год
Осеннему дождю я предназначен
Который за окном сейчас пойдет