Вечер. Тёмная дорога

Алексей Викторович Волин
Вечер. Тёмная дорога.
Листья падают в тиши.
Звёзд на небе очень много,
Песен много для души!

Был такой же дивный вечер,
Когда встретил я тебя.
Грусть свою тушить мне нечем,
Беспокоясь и любя...

Ты ушла. Осталась нежность,
Песни все горят в груди.
Буду помнить, помнить вечность,
Как тобой с ума сходил

.....
Вечер. Тёмная дорога.
Листья кружатся в тиши.
Ты была мне вместо бога,
Тебе од в тиши сложил

Очень, очень очень много.
Вновь осенняя печаль...
Ты была мне вместо бога...
Жаль, расстались невзначай.в