Осеннее

Алёна Пономарёва 3
Осень в природе и осень в душе,
Чувства и мысли как листья кружатся.
Время пришло и пора мне уже
С миром иллюзий навек распрощаться.

Брошу безжалостно листья в костёр,
Пусть догорят и развеются ветром.
Осень, как грусти моей дирижёр,
Вновь управляет печальным оркестром.