Всё в этой жизни значением...

Ирина Никифорова
Всё в этой  жизни  значением... Времени сколько прошло
Взлётами, даже падением! За холодами – тепло
Шло чередом... Тропку гибкую скрыла дорога-стрела...
Помнишь,  тебя я с улыбкою мамой Терезой звала?

В мир твой вошла я уверенно, в нём ты позволила быть.
Дружба годами измерена, и не рвалась наша нить
Веры и в ней откровения, что отличает друзей.
Пики судьбы - параллелями.
Вот и настал юбилей,

Танечка,  твой...
Как хотелось бы нежно сегодня обнять!
Снова побыть корабелами наших мечтаний... И вспять
Время отправить хорошее... Я поздравление шлю
«Женщине той, что из прошлого», и говорю ей ЛЮБЛЮ!



Дорогая моя Танюша, любимая "мама Тереза"! Поздравляю тебя с юбилеем. Счастья тебе, здоровья, любви! Обнимаю и люблю.