Так мало нужно для любви...

Янна Николаева
Так мало нужно для любви...
Всего лишь я...Всего лишь ты...
Всего лишь взгляд...Всего лишь вздох...
И ты- мой мир!!! и ты- мой Бог!!!
Всего лишь капельки дождя...
Всего лишь ты...Всего лишь я...