И шепот осени Най-ди ме-ня...

Багаутдинова Алевтина
Внезапно осень отступила. Рядом.
Снег обласкал и землю, и порог.
Куда ведёшь нас? Снег бывает с градом!
Бывает дождь зимой и вера из дорог.

Стыкуются события во взгляде.
Планируется время из тревог.
Вновь счет предъявлен! Мысли о награде
Вновь возвращаются и только слог не тот.

Неважен градус, неважна природа,
Неважен холод из последних слов. 
Лишь новый день, лишь новая отрада
И шепот осени:  най-ди  ме-ня ... Из снов.