Пусть будет солнечно вокруг

Галина Милая
Пусть будет солнечно вокруг,         
Когда настанет час ухода.               
Сомкнутся  близкие все в круг,    
И будет тёплою погода.               
Хочу оставить вам стихи -               
Души моей в них отраженье.               
Есть даже пара неплохих -               
То было просто настроенье.               
Меня запомните такой -               
Какой была я на гулянках -               
Веселой, солнечной, простой,               
А иногда и хулиганкой….               
Скорбеть не надо… и рыдать,               
Когда вокруг так жизнь прекрасна.            
Я оставляю благодать -               
И не печальтесь понапрасну.