Мы - Крылатые ДУШИ...

Лина Лютар
  На звериные тропы не мне выходить...

  Не охотиться мне за фальшивым успехом...

  Я- грешна... и слаба...Но Небесное эхо

  Не позволит мне монстров духовных родить...


   Не судья... Адвокат- перед Вечным Судом-

  Я молюсь на закат: И тоской...И трудом...

   Чтоб исчезли с ЗЕМЛИ и цинизм... И СОДОМ...


  Пусть исчезнет с Земли первобытного зов:

  Окровавить копьё- кровью жертвенных плах...


 Не спасёт " лже-жрецов"- ни ГОСПОДЬ... Ни АЛЛАХ...


    Уходить нам пора со звериной тропы...

  Мы -крылатые  ДУШИ!!! Не клоака толпы...