Я знаю, что такое вечность!..

Алексей Викторович Волин
Я возродился песней звонкой
При тихом листопаде дня.
Спешу к тебе, моя девчонка,
И не догонит смерть меня.

Я вечность умирал в бессоннице,
Мне надоело умирать.
Но вечер вновь к душе наклонится,
Приду к тебе опять!

И не полюбишь ты, конечно,
Закроешь среди мною дверь...
Я знаю, что такое вечность!
Ты в смерть Мою не верь!