Небольшое посвящение. Моей жене на день рождения..

Иван Пузынин
Ну вот и снова день рождения.
Так принимай же поздравления.
От зятя, дочери и сына.
Твоя ведь это годовщина.
Ещё от внучек и от внука.
Из дома пусть уходит скука.
Веселье только  остаётся.
Кто рад сей дате пусть напьётся.
А кто не пьёт тот наедайся.
За ложку с вилкою хватайся.
Тебя и "Радость" поздравляет.
Твой муж себя так называет.
Сноха Наташа с поздравлением.
Что ж угощай её вареньем.
Она ведь горькую не любит.
Ну так чуть чуть может пригубит.
Ну что ж начнём уже гулять.
По ходу будем поздравлять..