SON от NASA

Сергей Стихийный
Я умею плавать "кролем".
Я умею плавать "брассом".
Я сейчас секрет открою:
Я работаю на NASA.
НЛО ловлю руками
(У пловца стальная хватка)
Быстро бегаю ногами
(При контактах всё не гладко)
Мне вчера один пришелец
Рассказал большую тайну:
У Абамы крупный перец...
(Янки с ним не влазит в ванну)
Мыться в ванне он не может,
(От того он чёрный очень)
От того он, между прочим,
Виден плохо чёрной ночью.

Я спросил
- Откуда знает?
Он ответил
- Был с ним близок
  В Белом Доме , в туалете...

У Обамы будут дети!
Не рассказывайте тайну,
Ту, что вам сейчас поведал.
(Про Обаму и про ванну)
Ну, хотя бы до обеда...

Улетаю в 10.30
Ждут меня уже в ракете...


               ***


Эх! Такое же приснится!
Я, за son свой - не в ответе.