Осеннее

Ирина Полюшко
Мысли: всё в мире тленно...
Осень шуршит бумажно.
Стало второстепенным
То, что казалось важным.

Вера, Любовь и Мудрость

Пишутся именами.
Рдеет рябиной утро.
Образ былого с нами.
Шепчет о заполошном
Лета хмельная шалость.
Осень - печать на прошлом.
Ей что ни дай - всё мало...

       4 место в Конкурсном Рейтинге. Октябрь. 2016
               (ПК Золотой Папирус)