Осень - это дом из одеяла

Наталья Кузнецова 81
Осень - это дом из одеяла,
Полка книг с закладками из листьев,
В кофе-ночь бессонность подмешала
Мне Луна из чаши серебристой,

Осень - это свечи и альбомы,
В жёлтом свете согревает память
Фотография, где мы лишь день знакомы,
Две улыбки в вечности оставить,

Подойти не сможешь незаметно,-
Все шаги озвучены листвою,
Я ночую в тёплом, разноцветном
Одеяле-осени с тобою.