***

Руслан Бахтигараев
Я в ожидании, в предвкушении.
Я так взволнован.
Заинтригован.
Все сейчас загадка.

Нужна отгадка.
Хочу вопросы.
Хочу разносы.
Мне нужен стимул.

Я обойдусь без стимулов
И поддержка мне не нужна.
Расправлю крылья я.
Передо мною бездна.

Бездна возможностей,
Открытий новый мир.
Море сладостей.
Эмоций новых зефир.

Все в руках моих -
Разделю на своих и чужих.
Все сердцах моих.
Слова не для глухих.