В мечтаниях и в жизни - ух, лихой!

Волков Константин
Приятна жизнь – нет даже грустных снов,
Про скорбь не знаю и совсем не говорю!
Долой бездарных летунов и казанов -
Один лишь я тебе любовь дарю!

Мечтания даришь мне ты!
Поток желаний не стихает столько лет!
А те вокруг – постельные шуты!..
И только я во страсти – арбалет!

Признайся! Познала любовь?
Всё, что желаешь, я даю сполна?
Ни разу не сказала – «не филонь»*!
И будет так всегда! Шальна!..
__________
*Филонить – бездельничать, лодырничать.