Не уходи

Алена Конова
Не уходи, тебя молила. Помню, просила я тебя остаться.
Хотела пусть обманом, но с тобою. Но ты в тот день пришел прощаться.

Я помню как затихла роща. Листва в тот час шуметь не стала.
А сердце мое девичье остыло. В груди оно на миг, но замолчало.

И покатились по щекам моим кристаллы - те льдинки, что зовут слезами.
А сердце мое превратилось в камень, душа моя навеки замолчала.

Я помню, как шептал ты еле слышно: "прости меня, родная, так случилось..."
Я помню этот самый вечер, когда любовь со мной простилась...