Она плачет

Татьяна Васильевна Авдеева
Она плачет. Беззвучно.
Только губы дрожат.
Ты же собственноручно
Затолкал её в Ад.

Силы все на исходе,
То озноб, то жара.
Страх по комнате бродит.
Как дожить до утра?

Ничего не вернётся,
Мысли сводят с ума.
Словно спряталось солнце
В непроглядный туман.

Как не взвыть ей волчицей?
Чем унять эту боль?
Как могло так случиться?
Кто ей дал эту роль?

Без ответов вопросы.
Значит, в сердце дыра...
Расплети свои косы,
Наступила пора.

Расплети своё горе
И развей на ветру.
Слёзы выплесни в море,
Боль затихнет к утру.
 
Всё пройдёт, как ни странно.
Будет легче дышать,
Заживёт эта рана.
Станет чище душа.