Что ж, удача отвернулась...

Алексей Ворог
Что ж, удача отвернулась
Видно от меня,
Но ведь другим, она верна!

И сегодня я несчастлив
И рука слаба ,
Видно учесть -такая у меня!

Знаю я,она вернётся
Вертится земля,
Может через годы, возвратится навсегда!

(Из книги: начало 1996)