Поздравление с 23 февраля

Тереза Смольская
- Будь хорошим или умри!-
плачут близкие человечки.
Ясным взглядом на мир посмотри!
Убегают от "змия" "овечки".

- Будь счастливым,здоровым всегда!
Нас не бей! Не ругайся матом!-
Ведь готов даже душу отдать
за бутылку! Стань лучше солдатом
и свой кров защити от беды!
Подари сыну Петьке машинку,
а жене, в утешенье, цветы.
Подурнела от слез "половинка".

- Жизнь мне с мамой не отравляй!-
Образцом доброты стань и силы!
Замени ад на сказочный рай.
Ты по краюшку ходишь могилы!
............................

В день февральский для папы-урок.
На листочке из старенькой книжки
Поздравление дарит сынок.
Узник маленький. Ангел в штанишках.