Весна

Алексей Ворог
Ты плачешь снегами
Ручьями, разбуженных вод
На стылой земле
Каждый год.

Вернувшийся птицой
В родное гнездо
Ты жизнь пробуждаешь
мне на зло.

Ты светишь надеждой
Любовью ,добром ко всему
И благостной вестью
я всех вас люблю!

Ты плетешь свои косы
Словно сети свои
И всё будет после
после любви.

Ты юность моя
В моём одиночестве
Приходит весна
мне жить, ах как хочется.

Я был пробужден
И только тобой
Весна, я снова рождён
счастливой судьбой.

(Из книги: начало 1999)