Степану Прокопович с днем рождения!

Вера Борисова 18
Степан от всей души хотим поздравить,
и пожелать на много много лет,
чтоб Господа всегда ты в жизни славил,
Пусть Он хранит тебя всегда от бед.

и в этот день,в день твоего рождения,
пусть рядом будут детки,вся семья...
воздай Христу хвалу,благодаренье,
 за то,что столько Он хранил тебя.

мы пожелать хотим тебе сердечно,
чтобы ты твердо в истине стоял!
и помнил то,что в небе ждет нас вечность...
и своей жизнью Бога прославлял.


P.S.картинка из интеренета