Аннотация к книге Начало

Алексей Ворог
(вместо эпилога и пролога)

О как слепы,мы в начинаньях
Своих трудов и будних дел.
Ведь трудно не в мечтаньях
А в поиске того-на что дерзнуть посмел.

О как наивны,все первые шаги
В которых робки и пугливы.
Ведь в первой мысли- мы наги
И даже чуточку стыдливы .

О как лихи,все первые просчёты
На что дерзаемся мы заступить.
Но это лишь стартовые взлеты
Вслед которых ,научимся летать-
А значит жить!

И всякое начало
Как первая любовь.
Всегда открытое забрало
Надежда, попытка ,кровь!

(Из книги: начало 14.09.14)