А ты все ждешь перемен

Аня Нестерова-Компаниец
Жизнь меняется кадрами, как в кино.
И даже осенью,
Ты все ждешь перемен, в какой то доброй надежде.    
И вот уже пряди с проседью,
Вместо майки с шортами - шапочка и пальто.
А жизнь такая же. Только ты не тот.  Не такой уже ты,  как прежде.