Осень, осень...

Ангелина Маиловская
Осень, осень, осень,
Плачешь дождями между сосен,
Грусть свою преодолевая,
Идешь грозе навстречу…

Не виделись  давно,
Как гроза тебя встретит,
Перемены она заметит?
Вот она, Гроза!

Сверкая молнией,  тебя встречает…
И грусть твоя куда-то исчезает…
И ты, дрожа и восхищаясь,
Навстречу молнии летишь.

С грозою обнимаясь,
Мощи его покоряясь, красоте изумляясь,
Ты понимаешь ты не одна,
Грусть, тоска – все ерунда.
Когда с тобой – Гроза!


Фото: Е. Оприщенко