По перрону ворона гуляла...

Валентина Демина
По перрону ворона гуляла,
Деловая, себе на уме,
Что-то думала и вымышляла
О тебе, может быть, обо мне.
В мою сторону глазом косила,
Трепыхались два черных крыла.
Что-то каркнула, что-то спросила.
А вот что, я понять не смогла.
Что-то каркнула, что-то сказала,
Может, в шутку, а , может, в серьез.
Но отъехали окна вокзала,
И повез меня поезд, повез.
Поезда, полустанки, перроны,
Монотонная песня колес...
Что накаркала мне та ворона?
Нет ответа на этот вопрос.