Спроси у АВС. Буква К

Алмазова Анна
         ОСТРЫЙ    клюв  имеет - KEEN,
         Антарктический  Пингвин.

         ПОЦЕЛУЙ  воздушный - KISS,
         Посылал  Лягушке  Лис.

         Шарф  ВЯЗАТЬ  умеют - KNEET
         Рыба - Еж  и  Рыба -Кит.

         Потерял  Медведь  очки,
         Зонт и КЛЮЧ  от  дома - KEY.

         ЛОВКОСТЬ  рук, СНОРОВКА - KNACK,
         Знать  за  дело  взялся  Шрек.

         Лось к общенью  не  привык,
         И  ЛЯГАТЬСЯ  начал - KICK.

         Надевает  РАНЕЦ - KIT,
         Добрый  доктор Айболит.

         По КОЛЕНО море - KNEE?
        -Перейти  его  рискни!

         Жук  за  ЗНАНИЯМИ - KNOWLEDGE,
         Каждый  день  приходит в колледж.

         Не  работает  звонок?
         Просто  ПОСТУЧИТЕ - KNOCK.

         Морж  сказал: "У  нас  цейтнот!
         Не  распутать  УЗЕЛ - KNOT!

         УЗНАЮ  Фламинго - KNOW,
         На  одной  ноге  он  снова.

         Шимпанзе - ПЛУТИШКА - KNAVE,
         Мы  его  назвали Дэйв.

         Наш  МАЛЫШ, козленок - KID,
         В  колыбельке  новой  спит.

         Муравей  УМЕЛЫЙ - KNACKY,
         Не  нуждается  в  опеке.

         У  Шмеля  довольный  вид -
         МЕСЯТ  тесто осы - KNEAD.

         Наш  КОТЕНОК, просто KITTEN,
         И  упитан и воспитан.

         СТРАННЫЙ  зверь  КУРЧАВЫЙ - KINKY,
         По  лесной  идет  тропинке.

         Говорят  ИЗВЕСТНЫЙ - KNOWN,
         А  спросить  позвольте, кто  он?

         Все  ПОДГЛЯДЫВАЮТ - KEEK,
         У  Мартышки  нервный  тик.

         Он  ПОХОЖ  на  монстра - KIN,
         В  страхе  говорит  Дельфин.

         Что  сказать  об  этом  типе?
       - Он  ведь  просто  СТОРОЖ - KEEPER,

        " Я - сказала Камбала-
          Трое  суток  не  спала! -
          Может  он  УБИЙЦА - KILLER,
          Вот, не  будь  я  миссис Миллер!"

         " Этот  выпад  неприличен!
           Ваше  место  КУХНЯ - KITCHEN!"-
           Возражает ей  Судак,
           Убежденный  холостяк.