это странная роскошь...

Вика Крыжановская
Это странная роскошь
хотеть к твоему плечу
подойти  и тихонько уткнуться
и приблизиться может,
к лицу

нет,

ты подумай, какая тут прихоть
нет задумок и умыслов
нет,
это странная осенью  лихость
сверлит мозг многих
лет,

это грустный октябрь,
спозаранку шепчет нежность
тебе по утру,
улыбаюсь осенним
подранком
с подстрелЕнным крылом
я лечу,

чтоб приблизить  мгновение
счастья
силу мысли вселяю судьбе,
ты прости мою глупую
 - слабость,
невозможно мне ждать
я  - к   Т Е Б Е...