Цветы несущая домой

Шустов Роман
Закончен день и ветхий мир делю я не с тобой, прости.
Одеться .Встать .Пора бежать. Меня зовёт Гольфстрим.
Там океан. Простор. Рояль. А здесь - тоска, насквозь печаль.
Отчалим вмиг и чаек крик порвёт в груди "февраль".

Я буду петь и не стареть лет до "восьмидесьти восьми".
Любить. Сгорать и струны рвать до "без пятнадцати пяти".
Моя любовь несёт цветы, и "ритм бьёт" по мостовой.
И Счастье близко, в нём есть ты - цветы несущая домой.