Дорога жизни

Алина Соловьёва 3
Порой хочу сказать так много,
Но иногда и слов не нахожу,
На душе метель,мороз,тревога,
Сердце застывает ,я дрожу.

В чём смысл жизни? ..как найти,
Зачем живу и где начало....?
Перекрёстков много на пути,
.осень-жизни....фонари-причала.

Уже так много пройдено дорог,
Прямых,ухабистых,пропитанных слезами,
Почему так этот мир жесток,
Лишь солнце согревает нас лучами,

Всё не понятно,трудно,вопреки......
Стараясь выбраться -петляем в лабиринте
Два берега всегда есть у реки,
Жизнь наша-блиц-турнир,дистанция прошедшая
..........................как в спринте.
Сколько остановок по пути?
Кто спешил,а кто не торопился,
У каждого-свой финиш в переди....
....хоть ты к нему по жизни не стремился.

Порой хочу сказать так много,
Но иногда и слов не нахожу
На душе метель,мороз,тревога,
Я, к финишу...наверно подхожу.!