Девочка с сердцем Ангела

Селена Ка
Зимнее одиночество.
Город тоскует во льдах.
Снегу тепла не хочется.
Снегу милей холода.
Белых снежинок гранулы
Спят на ресницах окна.
Девочка с сердцем Ангела
Тихо мечтает одна.
В стёклах, покрытых инеем,
Грезится ей океан,
Где невозможно синие
Волны ныряют в туман.
Светится ярким шариком
Солнце, что так высоко.
А на резинке варежка 
Лает весёлым щенком.
Сыплет метель колючие
Иглы по стылой земле,
Болью и скукой мучая
Тех, кто поверил зиме.
Девочка с сердцем радуги
Слушать её не спешит.
Сказка медовой патокой
Льётся из детской души:
Ввысь улетают смелые,
Добрые птицы-мечты,
С крыльями белыми-белыми.
И, не боясь высоты,
Светлому небу радуясь,
Вверх поднимая глаза,
Девочка с сердцем Ангела
Верит ещё в чудеса.
__________________
Конкурс "Весёлая канитель": «Союзмультфильму» - 80 лет
сайт литсеть http://litset.ru/publ/15-1-0-30484#ent232153
По мультфильму "Варежка".
4 / 49
1 место в НОМИНАЦИИ «ДЕТСКИЙ МИР»