Снова вечер...

Алексей Викторович Волин
Снова вечер.
Звезды вечность
Дарят нам в тиши.

Будет утренняя нега.
Нам подарит счастье небо.
Льются из тиши

Песни о тебе, наверно,
А в душе любовь и вера.
Утренняя грусть.

Это все любовь зовется.
И к тебе печаль вернётся...
Ладно, ну и пусть!

Снова вечер.
Звезды вечность
Дарят нам в тиши.