Блондинкой быть дорого очень

Монстрт Амадей
Блондинкой быть дорого очень
Намного дешевле брюнеткой,
А он, он, блондиночку хочет,
****ь хочет глупую детку

Что делать? Я глупая дюже,
Но нету в кармане монетки,
Боюсь, как бы не было хуже,
Коль волосы как у брюнетки

А может покраситься в рыжий?
Сойду за блондинку на солнце…
Мой парень, такой он бесстыжий,
Не хочет платить – обойдется.

Блондинки живут словно в сказке,
Но много берет  парикмахер,
Укладка, уход и покраска…
Как дорого это... да нахер

Блондинкой быть дорого очень.
Но впрочем и так я конфетка,
Мой парень блондиночку хочет,
Но будет ****ь он брюнетку