Новые мысли 2

Марк Холл
Идя домой в ночное время, не видя в округе пустоту я обрел свое пространство.
На пути моим вдохновением был рассвет и архитектурные здания, от которых было ощущение 90-ых годов. У меня было пред сонное состояние. Но все же было интересно наблюдать за всем этим со стороны. Пустые улицы… и вот уже несколько машин…пришел конец моему воображению. Весь этот период событий казался мне долгим сном.
Счастье состоит даже в не значимых вещах.
Просто жить и быть хорошим человеком, излучая добро окружающим. Пока ты сам не познаешь себя, ты не сможешь понять окружающих. Только истинные намерения в жизни смогут тебя образумить. Безумное стремление, может зажечь твою дорогу в жизнь.
Каждый день, узнавая что-то новое и обретая новые навыки, мы становимся мудрее. Но ошибки есть, и будут. Нет идеального человека, который не делал бы ошибок в жизни.
Много мыслей о работе. учебе и мелких делах. Но как только появляется человек, который дорог тебе больше жизни, жизнь обретает совсем другой лад. Появляется новая мотивация жизни, уверенный настрой в себе. Люди бывают с разным характером и многие не заслуживают того, что им дано. Искренность поможет завоевать доверие, поступками доказать свои намерения, храбростью преодолеть все трудности на Вашем пути.
«Держи в руке ладонь и не отпускай…» - моя фраза, которая оставит воспоминания в ее сердце о нашем дне.