обман

Жарский Анатолий
"В России честный  человек-
это  что-то вроде  трубочиста,
которым  няньки  пугают
маленьких  детей"
    А.П.Чехов

 девочка  -продавец, супермаркет  "магнит",касса, "щелк-щелк",чек  и спасибо,девочка  в  красном, подкрашенный  лик, будьте  бдительны, либо-либо ,она  сделает  и закроет  тебя,если развесишь  доверие  на тележке,слышится лишь зловещее "ха-ха",кто-то ходит по  совести грешниц.