Пусть все идёт как есть

Ольга Васильева 14
Пусть все идёт как есть,
Естественным путём,
Чем нам куда-то лезть
В безумии своём.

Бог лучше знает всё.
Ему всегда видней!
А мы-ни то, ни сё
С премудростью своей. (2013г.)